Texcare Forum Russia пройдет параллельно с Национальным конкурсом

20.11.2015

Компания «Мессе Франкфурт Рус» и Ассоциация предприятий химической чистки и прачечных договорились об общих сроках проведения Международного форума современных технологий промышленной стирки, химической чистки, профессиональной уборки и текстильного сервиса Texcare Forum Russia «Основные принципы устойчивого развития предприятий химической чистки и прачечной индустрии» и подведения итогов Национального конкурса Global Best Practice Awards 4-5 декабря 2015 года на территории комплекса ГлавУпДК Завидово.

Совместное проведение Форума и Национального конкурса позволит в полном объеме представить заинтересованным участникам лучшие практики ведения бизнеса, познакомит с новыми концепциями безопасного и устойчивого развития отрасли, сформирует новые ориентиры и новые подходы обслуживания клиентов.

В ходе мероприятия особое внимание будет уделено распространению лучшего практического опыта работы как индустриальных прачечных, так и предприятий химической чистки и прачечных, обслуживающих население, а также проблемам подготовки кадров для отрасли и взаимодействию с органами государственной власти.

Texcare Forum Russia – дочерний бренд всемирно известной выставки Texcare International, которая является лидирующей в сегменте мероприятий, посвященных теме ухода за текстильными изделиями, и представлена во Франкфурте с 1956 года. Texcare International 2016 пройдет 11-15 июня 2016 года во Франкфурте-на-Майне (Германия).